|
|
おからさん! お元気でのご活躍嬉しい事ですね〜〜シュミートCBのsyuutonoshanです
初めてお邪魔させていただきます 硬式テニスも活動されて羨ましく思います 自分は”K"小学校校庭に3面テニスコートを(47年前)造りました・・
その当時は4年生以上を[旧式では]軟式テニスを指導5年間〜〜その後は、社会人相手に、ソフトテニスで地区大会へ出場10回(会員18名)
15年前からは硬式テニスに変更・・・4年前に後者にバトンタッチ〜引退(走る事が苦痛で・・・野球も同様に)
小生に比べれば”おからさん”は、トテモはつらつお元気で何よりです
先般、2楽団演奏のダンスパーティー¥7000行きましたが15名の楽団演奏は、ジルバ以外はどの曲も速いか遅いかの!?何れかで踊れませんでした(CDがBetter)
片方の3人グループはリズムがシッカリ取れており踊り易かったです此の3人GPが主催者でしたが・・・
DP会場演奏では全く???踊りの経験者が居ない楽団は!! 少し勉強して欲しいです
|
|